Semana do Pão Sem Gluten – curso ensina gratis, conheça!

Curso Semana do Pão sem gluten vai te ensianr a fazer pães de fermentação natural de graça, veja como funciona!

Sabemos que quem tem intolerancia o gluten com certeza ja viveu a situação de comer um pão e depois sofrer com desconforto e azia. Ou mesmo ficar passando mal após comer, com aquela sensação de inchaço? Mas já pensou se você pudesse fazer seu proprio pão sem gluten em casa, através da fermentação natural e que voce possa comer sem passar mal? Ok, voce vai dizer que os cursos bons são caros e a crise está complicada e tal. Mas você sabia que existe um mini curso grátis chamado Semana do Pão sem gluten que vai te ensinar tudo isso em 3 aulas incriveis e totalmente de graça? Veja a explicação:

Curso Semana do Pão Sem Gluten – como vai funcionar?

O mini curso gratis em 3 aulas Semana do Pão sem gluten, vai te ensinar a fazer pães de fermentação natural passo a passo. Você via aprender qual o Segredo da Fermentação Natural capaz de fazer qualquer pessoa acertar um pão de primeira.E tudo isso, sem o gluten, que causa mal a tanta gente. Aprenderá também a criar o fermento com um passo a passo que não te contam para fazer e acertar seu fermento natural de primeira, mesmo que você nunca tenha feito fermento na sua vida.

semana do pao sem gluten

Esse curso veio para te mostrar que é sim possível comer um pão sem gluten gostoso e saudável com receitas que são fáceis de fazer e deliciosas

O que será ensinado no curso?

Confira a agenda:

AULA 1 – 29/03
Segredos Revelados – Descubra tudo o que ninguém te conta pra acertar de primeira e fazer pães sem glúten melhores que os pães tradicionais.
AULA 2 – 30/03
Criando seu fermento -Vamos criar seu próprio fermento natural sem glúten do zero, desvendando todos os detalhes pra criar o fermento perfeito mesmo que nunca tenha feito fermento natural na vida.
curso de paes artesanais
AULA 3 – 31/03
Mão na massa- Vamos fazer o melhor pão da sua vida com fermentação natural, sem glúten, sem leite, ovos, soja e conservantes. Aposto que ninguém dirá que é um pão sem glúten.

Quem vai ministrar o curso?

O curso será apresentado pelo incrível Marcelo Horta, chef gastronômico e dono de 2 grandes empresas de panificação no RJ, a Levain Bakery Rio e a Cozinha Crunch.

marcelo horta paes raiz

E em seus cursos ele já ajudou mais de 4.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, a ganhar respeito e admiração de amigos e familiares através da panificação e até viver da venda dos seus pães.  O sucesso dos alunos dele é resultado da união entre a panificação de fermentação natural e meu método Levain, exclusivo para pessoas que querem praticidade para fazer e acertar de primeira seus pães.

Aproveite essa chance!

Não é todo dia que um curso tão bacana aparece de graça, clique e agilize seu pedido:

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