Curso Semana do Pão sem gluten vai te ensianr a fazer pães de fermentação natural de graça, veja como funciona!
Sabemos que quem tem intolerancia o gluten com certeza ja viveu a situação de comer um pão e depois sofrer com desconforto e azia. Ou mesmo ficar passando mal após comer, com aquela sensação de inchaço? Mas já pensou se você pudesse fazer seu proprio pão sem gluten em casa, através da fermentação natural e que voce possa comer sem passar mal? Ok, voce vai dizer que os cursos bons são caros e a crise está complicada e tal. Mas você sabia que existe um mini curso grátis chamado Semana do Pão sem gluten que vai te ensinar tudo isso em 3 aulas incriveis e totalmente de graça? Veja a explicação:
Curso Semana do Pão Sem Gluten – como vai funcionar?
O mini curso gratis em 3 aulas Semana do Pão sem gluten, vai te ensinar a fazer pães de fermentação natural passo a passo. Você via aprender qual o Segredo da Fermentação Natural capaz de fazer qualquer pessoa acertar um pão de primeira.E tudo isso, sem o gluten, que causa mal a tanta gente. Aprenderá também a criar o fermento com um passo a passo que não te contam para fazer e acertar seu fermento natural de primeira, mesmo que você nunca tenha feito fermento na sua vida.
Esse curso veio para te mostrar que é sim possível comer um pão sem gluten gostoso e saudável com receitas que são fáceis de fazer e deliciosas
O que será ensinado no curso?
Confira a agenda:
Quem vai ministrar o curso?
O curso será apresentado pelo incrível Marcelo Horta, chef gastronômico e dono de 2 grandes empresas de panificação no RJ, a Levain Bakery Rio e a Cozinha Crunch.
E em seus cursos ele já ajudou mais de 4.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, a ganhar respeito e admiração de amigos e familiares através da panificação e até viver da venda dos seus pães. O sucesso dos alunos dele é resultado da união entre a panificação de fermentação natural e meu método Levain, exclusivo para pessoas que querem praticidade para fazer e acertar de primeira seus pães.
Aproveite essa chance!
Não é todo dia que um curso tão bacana aparece de graça, clique e agilize seu pedido: