Formação Prática em pães de fermentação natural: curso incrivel, conheça!

Aprenda a fazer pães saudáveis, conheça o Curso Formação prática em pães de fermentação natural e aprenda todas as técnicas!
Casca crocante estalando, sabor incomparável e  aspecto rústico são características marcantes de um pão artesanal feito com fermentação natural. Os benefícios dessa técnica, contudo, vão além da aparência e do sabor. No artigo de hoje te mostrar um curso incrível  de Formação Prática em Pães de fermentação Natural para você aprender a fazer esses pães e outros tão bons e deliciosos quanto. Além disso, vai poder aprender como exercer essa atividade lucrativa do conforto do seu lar. veja a seguir

Formação Prática em pães de fermentação natural

Indo direto ao assunto, o Curso Formação prática em pães de fermentação natural é um método único, rápido e simplificado de produção de pães caseiros com fermentação natural. Com ele você nunca mais vai precisar comprar pão.Um método onde fazer pão se encaixa na sua rotina e não o contrário.Além disso, vai dominar a Fermentação Natural e enfim vai proporcionar, a você e sua família, pães livres de qualquer aditivo químico.Você vai descobrir a verdadeira terapia por trás da produção de pães
Faça em casa mais de 20 tipos de pães, pizzas e focaccias de fermentação natural, usando qualquer farinha e utensílios que você já tem na sua cozinha.

Veja aqui como ficar por dentro:

 

O que é ensinado no curso?


O curso é 100% online, com videoaulas gravadas para você assistir onde, quando e quantas vezes quiser. Existe a opção de baixar as videoaulas para assistir offline.
Base – Criaremos uma base sólida de conhecimento para que você entenda o processo de panificação. Você aprenderá tudo sobre farinhas, insumos, sourdough, hidratação, temperatura, equipamentos e fermentos.

Processo- Aqui você vai aprender a fazer o pão e o fermento natural do zero, etapa por etapa, detalhadamente.
Mão na Massa – Faremos vários pães juntos, do início ao fim. Iniciando no clássico pão italiano, passando por pizza e focaccia até os pães tradicionais.
Pães que serão feitos no curso:
Italiano – Sourdough Branco – Integral – Multigrãos
Focaccia – Pizza – Ciabatta
Pão francês  – Baguete – Brioche
Pão de Hamburguer- Pão de cachorro quente – Pain au lait (massa doce)
Pão de batata baroa – Pão australiano – Pão de forma
Pão árabe – Grissini – Tortano de calabresa – Pão de maçã com canela
O acesso é perpétuo, o curso é seu pra sempre.
Adquirindo-o, você recebe login e senha por e-mail e poderá começar a assistir as aulas imediatamente. Todo o conteúdo está liberado.

Quem é Marcelo Horta, autor e professor do curso?

Marcelo Horta, é chef e padeiro e possui duas empresas de panificação, a Levain Bakery Rio que produz pães artesanais usando fermentação natural e a Cozinha Crunch, especializada em panificação sem glúten.
marcelo horta curso paes

Sua primeira experiência com culinária/gastronomia foi aos 18 anos e desde lá a paixão só cresceu, não parou mais.Ele tem um objetivo pessoal de resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias. Pensando nisso e, após concluir a formação de panificação tradicional, me especializei em pães de longa fementação usando levain. Logo estava vendendo sourdough no Rio de Janeiro. Esse curso tem a essência dele e todo o aprendizado reunido em anos de trabalho com pães, receitas mais do que aprovadas.

Precisa de utensilios e farinhas dificeis de achar?

Não. Somente coisas normais de cozinhas e farinhas simples que encontra em qualquer mercado. Você também vai aprender a fazer fermento natural do zero e você também aprenderá a converter receitas entre o levain e o fermento biológico.

Comece a faturar já!!!!!

olhas os bônus que ele te dá:

  • Videoaula de vendas
  • Como escalar a produção
  • Técnicas de marketing

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