Curso Pão Caseiro de Fermento Natural – conheça essa delicia!

Spread the love

Conheça um Curso Pão Caseiro de Fermento Natural que é super fácil de aprender e pode virar uma atividade lucrativa

Quem nunca passou mal ou teve azia ao comer o pão de uma padaria perto de casa? Ou ficou se sentindo cheio e estufado? Isso acontece pois algumas padarias usam ingredientes de baixa qualidade para ter mais lucro sem pensar no consumidor. Mas e se eu te disser que é possível fazer um pão gostoso em casa, muito mais saudável e com bons ingredientes, sem ter de gastar demais? E mais, e se houvesse um curso te ensinando todos esses segredos do pão de fermentação natural para fazer em casa, se deliciar e ate vender para ganhar dinheiro? Pois é justamente isso que voce vai aprender com esse curso abaixo. Acompanhe!

Curso Pão Caseiro de Fermento Natural

O curso pão caseiro de fermentação natural é um curso online que vai te ensinar todos os segredos da fermentação natural e te permitir fazer um pão bem mais saudável, sem ter de gastar demais.

curso pao caseiro de fermentacao natural

Esse curso é online, você vai assistir aos vídeos no seu celular ou no computador. Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pães incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

O que vou aprender esse curso?

Você vai aprender como é possível fazer um pão incrível com utensílios convencionais e um forno caseiro. Também é possível usar farinha comum e obter excelentes resultados. Não é por isso que não iremos nos aprofundar em técnicas mais avançadas. Também não é por isso que, após concluir as aulas, você não possa começar a vender seus pães e realizar o sonho de abrir sua padaria artesanal.

Quem é o autor do curso?

Adriano Ribeiro, padeiro e autor do blog Amo Pão Caseiro, que foi para São Francisco conhecer o pão sourdough, visitei a famosa Tartine Bakery do Chad Robertson e fiz muitas… muitas fornadas até começar a obter bons resultados.

professor adriano pao

Não posso dizer que todo esse caminho foi ruim, mas ele foi longo. Para ajudar outras pessoas que querem fazer parte desse apaixonante mundo da panificação artesanal, criei o Curso Pão Caseiro de Fermento Natural.

Guia do pao caseiro para iniciantes – Aproveite a oportunidade!

Para quem está na duvida sobre o curso, veja esse ebook gratuito para iniciantes:

E-book Guia do Pão Caseiro para Iniciantes

Deixe seu comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *