Quer conhecer os segredos dos maiores padeiros do mundo? Então conheça a professora ANNA RICCIO, criadora do CURSO LOVE BAKES, aprenda com ela como fazer pães de fermentação natural nutritivos, leves e deliciosos e descubra porque fazer pão é massa!
Quem gosta de comer pães sabe que é difícil encontrar uma padaria que use ingredientes nutritivos e de boa qualidade, sem conservantes e aditivos. Na ânsia de fazer dinheiro fácil, muitas delas usam farinhas de trigo ruins, ingredientes de baixa qualidade e fermentos baratos. O resultado dessa mistura você já deve conhecer: azia, inchaço abdominal e sensação de desconforto estomacal. Por outro lado, quando vamos em padarias artesanais mais “chiques”, os pães até são de melhor qualidade, mas os preços assustam e viram um impedimento pra muita gente. E se VOCÊ pudesse fazer seu próprio pão artesanal delicioso e de qualidade em casa, de forma natural, com ingredientes escolhidos por você, sem ter que gastar valores surreais? Seria maravilhoso, não?
Esses são os 3 fatores para seu pão de fermentação natural dar certo ou não:
1) Fermento Natural
2) Conhecimento
3) Passo a Passo
Se hoje você não foca neles, eu acredito que o seu pão de levain não fica tão bom quanto poderia.
Isso é porque esses 3 fatores são a base de qualquer pão de fermentação natural crocante, leve, nutritivo e lindo! O fato é que existem milhares de formas para conseguir essas 3 coisas, das mais básicas até as mais complexas.
Nos dias 7, 9, 11 e 14 de Outubro, A professora ANNA Riccio vai liberar a série: FAZER PÃO É MASSA!. Nela ela vou contar como você pode conseguir um fermento forte, muita informação e o passo a passo detalhado para fazer os pães de fermentação natural dos seus sonhos.
Além disso, DURANTE A SEMANA ela vai demonstrar como começar um fermento natural do ZERO e ainda ensinarei você a fazer uma RECEITA DE PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL gratuita. Para se inscrever é só pressionar o botão “SAIBA MAIS”.
Meu nome é Anna Riccio e sou professora de pães de fermentação natural, idealizadora do Curso Love Bakes de Pães de Fermentação Natural. No último ano já ensinei centenas de pessoas a fazer seus próprios pães de fermentação natural, incluindo aquelas com ZERO experiência e até padeiros profissionais, que conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães com meus ensinamentos. Meus conteúdos sobre pães de fermentação natural já atingiram mais de 500 mil visualizações nas redes sociais e, semanalmente, impactam milhares de pessoas.
A série é ONLINE, AO VIVO e e 100% GRATUITA, você só precisa se inscrever pressionando o botão SAIBA MAIS.