Conheça o curso tribo do pão e veja como fazer pães de fermentação natural deliciosos! Que tal fazer disso uma atividade lucrativa? Aprenda aqui!
Quem gosta de comer pães sabe que é difícil encontrar uma padaria que use ingredientes nutritivos e de boa qualidade, sem conservantes e aditivos. Na ânsia de fazer dinheiro fácil, muitas delas usam farinhas de trigo ruins, ingredientes de baixa qualidade e fermentos baratos. O resultado dessa mistura você já deve conhecer: azia, inchaço abdominal e sensação de desconforto estomacal. Por outro lado, quando vamos em padarias artesanais mais “chiques”, os pães até são de melhor qualidade, mas os preços assustam e viram um impedimento pra muita gente. E se VOCÊ pudesse fazer seu próprio pão artesanal delicioso e de qualidade em casa, de forma natural, com ingredientes escolhidos por você, sem ter que gastar valores surreais? Seria maravilhoso, não? E é isso que voe vai aprender o curso tribo do pão de pães de fermentação natural. Acompanhe!
Curso Tribo do pão – do que se trata?
Indo direto ao assunto, este curso online é um formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.Focado nos amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.
Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial. Você pode fazer para voce, ou até mesmo vender, tornando esta atividade lucrativa uma fonte de renda
Para quem é esse curso?
Aproveite a oportunidade! – Participe de 3 aulas grátis!
Semana que vem o marcelo vai dar o curso Semana do Pão raiz, com 3 aulas de graça, clique e confira: