Aprenda a fazer pães saudáveis, conheça o Curso Formação prática em pães de fermentação natural e aprenda todas as técnicas!
Casca crocante estalando, sabor incomparável e aspecto rústico são características marcantes de um pão artesanal feito com fermentação natural. Os benefícios dessa técnica, contudo, vão além da aparência e do sabor. No artigo de hoje te mostrar um curso incrível de Formação Prática em Pães de fermentação Natural para você aprender a fazer esses pães e outros tão bons e deliciosos quanto. Além disso, vai poder aprender como exercer essa atividade lucrativa do conforto do seu lar. veja a seguir
Formação Prática em pães de fermentação natural
Indo direto ao assunto, o Curso Formação prática em pães de fermentação natural é um método único, rápido e simplificado de produção de pães caseiros com fermentação natural. Com ele você nunca mais vai precisar comprar pão.Um método onde fazer pão se encaixa na sua rotina e não o contrário.Além disso, vai dominar a Fermentação Natural e enfim vai proporcionar, a você e sua família, pães livres de qualquer aditivo químico.Você vai descobrir a verdadeira terapia por trás da produção de pães
Faça em casa mais de 20 tipos de pães, pizzas e focaccias de fermentação natural, usando qualquer farinha e utensílios que você já tem na sua cozinha.
Veja aqui como ficar por dentro:
O que é ensinado no curso?
O curso é 100% online, com videoaulas gravadas para você assistir onde, quando e quantas vezes quiser. Existe a opção de baixar as videoaulas para assistir offline.
Base – Criaremos uma base sólida de conhecimento para que você entenda o processo de panificação. Você aprenderá tudo sobre farinhas, insumos, sourdough, hidratação, temperatura, equipamentos e fermentos.